2021/01/05

【入試】(再掲)個別進学相談(オンライン及びオフライン)の実施について

個別進学相談(オンライン及びオフライン)の実施について

オンライン個別進学相談

(Google Meet)
■■■■■■■■■■■■■■
〇オンラインでの個別進学相談会を実施しています。

(1)事前申込みについて
下記アドレスまたは、本学のLINE公式アカウントのトーク画面下部にあるメニューの申込ボタンから、事前申込フォームに進み、必要事項を記入してください。

<事前申込みフォーム>

(2)アプリのインストールについて
Googleのビデオ会議・通話アプリ「Google Meet」を使用しますので、事前にインストールしてください。
※アプリ自体は無料ですが、ダウンロードには通信料が発生します。

また、Googleのアカウントを使用しますので、すでにお持ちの方はそちらを使用してください。お持ちでない方は、新しくGoogleアカウントを作成してください。

※実施の流れや注意点については、添付マニュアル画像をご確認下さい。

オフライン個別進学相談

(LINE公式チャット)
■■■■■■■■■■■■■■
〇LINE公式のチャット機能を使った個別相談(オフライン)について

本学のLINE公式アカウントでは、これまで通り、チャット機能を使った1対1のやり取りによるご相談を受け付けています。

友だち追加していただき、メッセージをお送りください。お問合せは24時間いつでも可能です。ただし、お返事にはお時間をいただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。

ご相談の際には、下記の①~④を必ずご記入ください。
また、⑤については、大まかでも結構ですので可能であればご記入ください。

①お名前
②学校名
③学年等(学年、社会人、保護者等)
④志望分野(学科・コース)